眼睛雷射 眼睛雷射後遺症 眼睛雷射費用 眼睛雷射手術 眼睛雷射手術費用2013 近視雷射心得分享
眼睛雷射


HOME > 台中近視雷射

台中近視雷射

台中近視雷射診所表示,除了有眼角膜病變、自體免疫疾病、超高度近視、瞳孔特別大、角膜特別薄、嚴重乾眼、老花且近視在100至200度、老花合併隱斜視或持續斜視者外,台中近視雷射推薦以台灣為例,大約有95%的人皆可以從事台中近視雷射手術手術。

有刀方式:以角膜微切器裝入刀片,進行角膜瓣製作,製作出來的皮瓣大小較難預期,厚度少部分無法均勻,技術雖已相當成熟,但仍無法擺脫機械故障時發生的「萬一」,而且有刀片重複使用的風險,如果你選擇有刀方式,必需清楚知道眼睛雷射手術時的刀片是不是一人一套,沒有重複使用。選擇有刀方式者,其本身的條件也有限制。角膜光學中心弧度太凸或太平坦者,通常不適合採用有刀方式;眼睛太小者,就需打麻藥擴大外側眼裂才能施作,眼睛雷射術後在視力的恢復上,並沒有問題。

 

 

資料來源: 百 度 百 科